Если у Вас недостаточный вес тела и Вы хотите хотите набрать большую мышечную массу ,необходимо следуюущее:
1. Пища. Увеличить число приемов пищи в день, желательно до 5-7 раз. При наборе массы можно кушать все подряд и как можно больше.
2. Спортивное питание. Желательно добавить к основному рациону добавки в виде спортивногопитания. Для увеличения веса подойдет гейнер.
3. Тренировки. Нужно тренироваться 3 р в неделю по 60-80 минут. Стараться успевать за это время сделать определенный комплекс упражнений в основном состоящий из базовых упражнений таких, как приседания, упражнения на спину(например тяга штанги к поясу в наклоне), жим штанги лежа и т.д. Выполнять по 3-4 подхода, максимальными весами по 8-12 повторений.
4. Прием спортивной фармакологии. Кто бы что не говорил, но без специальных препаратов достичь внушительных результатов практически невозможно. У организма есть свой природный предел, и чтобы набрать массу тела выше этого предела, как раз и существуют анаболические стероиды. Самые дейтственные препараты при наборе массы: DANABOL (метан), сустанон, тестостерон энантат, тестостерон ципионат, нандролон деканоат, ANAPOLON.
5. Режим дня. Так же роль при наборе массы влияет соблюдение режима сна, питания, графика тренировок, отказ от вредных привычек. 

Заключение:
Ели Вы будете соблюдать всего лишь эти 5 пунктов, то результат не заставит долго ждать, он уже наступит через месяц. Вполне реально за месяц набрать 10 кг и значительно увеличить силовые покзатели. Выжимать на грудь 100 кг будет легко. Очень будут удивляться окружающие вас люди, друзья, знакомые от невроятной вашей трансформации и красоте тела.
01.10.2019
К другим статьям